软件所组织观看大型纪录电影《厉害了,我的国》

文章来源:综合办公室  |  发布时间:2018-03-22  |  【打印】 【关闭

为深入贯彻党的十九大精神,弘扬爱国主义精神,丰富广大职工的业余文化生活,316日,软件所工会组织职工学生在海淀工人文化宫观看了大型纪录电影《厉害了,我的国》,200人参加了观影活动。

影片《厉害了,我的国》中一组组珍贵的镜头,一次次感人的采访,都令人振奋和自豪,观影人员情不自禁地感慨“历害了,我的国”!大家纷纷表示要倍加珍惜今天的幸福生活,牢记国家、人民赋予我们的光荣使命,牢记习总书记对中科院“三个面向”“四个率先”的期望,进一步坚定理想信念,立足本职工作,为研究所的发展贡献力量,坚定地为国家的重大科研任务贡献自己的力量。