中科院软件所科技处招聘启事

文章来源:  |  发布时间:2021-06-28  |  【打印】 【关闭

  

  中国科学院软件研究所成立于198531日,是一所致力于计算机科学理论和软件高新技术的研究与发展的综合性基地型研究所(详情请查阅软件所网页http://www.iscas.ac.cn)。因工作需要,现公开招聘管理岗位工作人员1名。  

  一、岗位名称:科技处---成果转化及院地合作主管(1)   

  二、岗位职责: 

  1、负责依照国家、院、研究所科技成果转化相关制度,开展日常成果转化与产业化工作; 

  2、挖掘研究所科技成果产业化需求,提供成果转化方案,履行相关报批手续; 

  3、建立和推动研究所与政府部门、高校、企业的合作; 

  4、负责研究所共建机构日常管理工作; 

  5、完成领导交办的其他工作。 

  三、应聘条件: 

  1、硕士及以上学历; 

  2、熟悉软件与网络前沿需求,具有较强的开拓创新精神,对项目规划和运行模式有创新性构想和较具体的部署方案; 

  3、具有高度的敬业精神,较强的组织协调能力,优秀的沟通能力、语言和文字表达能力;   

  4、遵纪守法,勤奋敬业,具有高度的责任心和优秀的职业道德; 

  5、具备成果转化或院地合作工作经验者优先。 

  四、招聘办法及要求 

  1、自发布招聘启事起,凡符合竞聘条件的人员均可报名。报名截止时间为2021731日(以收到申请表为准)。

  2、应聘人员需提供以下材料:《中国科学院软件研究所岗位竞聘申请表(点击下载);提供能证明本人能力、水平的相关资料(学历、学位证书、获奖证书、专业技术职务任职证明材料、代表性论文等);对应聘岗位的理解和认识。以上材料请扫描成电子版,以邮件形式发送至zhaopin@iscas.ac.cn,邮件主题:应聘+成果转化与院地合作主管。若未通过初审将不通知参加竞聘,材料恕不退回。  

  3、通过资格初审的应聘人参加岗位竞聘,竞聘时应聘人报告10分钟,答辩5分钟。报告内容包括个人基本情况、工作经历和业绩、对应聘岗位的理解及工作设想。竞聘时间和地点将另行通知。  

  五、岗位待遇  

  符合条件者可直接进入软件所事业编制体系,工作及福利待遇按照中国科学院及软件研究所的有关规定执行。  

  六、联系方式  

  E-mail: zhaopin@iscas.ac.cn